Wer um Kunden kämpft, darf nicht auf der Stelle treten. Denn gerade durch das Internet ist das Angebot an Dienstleistungen und Produkten riesig. Wer bestehen will, muss sich originelle Ideen einfallen lassen und sich von der Konkurrenz abheben. In unserer neuen HNA-Serie zeigen wir in loser Folge Handwerksbetriebe, die das schaffen. Einer davon ist die Landfleischerei Koch mit ihrem Dry Aged Beef. Unser Foto zeigt Juniorchefin Katharina Koch.
Neueste Beiträge
- Nordhessische Ahle Wurscht jetzt europaweit geschützt (Extra Tip, 25.02.2023)
- EU schützt Ahle Worscht vor Nachmachern (BILD, 21.02.2023)
- Nordhessische Kultwurst – Lesung mit Fleischermeisterin Katharina Koch in Frankenberg (HNA, 10.11.2022)
- Die Nachhaltigkeit unserer Wurstkultur (Extra Tip, 29. Oktober 2022)
- „Fleisch ist kein Gemüse“: Buch über Katharina Koch (HNA, 20. August 2022)