Partner sein, heißt verantwortlich sein!
Hier, in den hundert Jahre alten Lehmkammern, trocknen die beliebten Wurstköstlichkeiten, das Beste aus dem Fleisch schwerer Ahle-Wurst-Schweine: Die Wilhelmsthaler Feldkieker, oder Stracke, die Dürre Runde, unser Henrys Liebling, aber auch viele besondere Sorten wie Paprika-Stracke oder Stracke mit Kümmel oder grünem Pfeffer sowie natürlich unser herzhafter Caldener Landschinken. Wir sind eine handwerkliche Wurst-Manufaktur, deren Streben nicht nur dem Geschmack gilt, sondern auch der Kultur und der Geschichte der echten Ahlen Worscht.
Über die Navigation finden Sie alle Informationen über die Landfleischerei Koch mit dem berühmten Wilhelmsthaler Wurstehimmel.
Herzlichst Ihre Landfleischer Thomas und Katharina Koch
Unsere Partnerbauernhöfe
Unsere Partnerbauernhöfe liegen alle in unmittelbarer Nähe unseres Unternehmens, das ist gut für kürzeste Transportwege aber auch für das partnerschaftliche Miteinander.