ImmenhausenDie Wertediskussion rund um Nachhaltigkeit, „Bio“ und Tierschutz bestimmt heute vielfach das Einkaufsverhalten der Konsumenten. Werte, denen sich die Landfleischerei Koch aus Calden bereits seit Jahren verpflichtet fühlt. So verarbeitet man dort beispielsweise ausschließlich Fleisch von Tieren aus der Region; von Bauernhöfen, zu deren Besitzer ein enges Vertrauensverhältnis besteht – eben Premium-Qualität mit der ursprünglichen Schmackhaftigkeit aus einer Landwirtschaft für Mensch und Natur. Jetzt hat die Landfleischerei Koch ihr Angebotsspektrum noch einmal erweitert und bietet ab sofort auch Bio-Schweinefleisch an. Die Schlachttiere kommen vom Immenhäuser Bauernhof Söder, der nach  Naturland-Richtlinien zertifiziert ist und damit strengere Anforderungen erfüllt, als die EU-Bio-Verordnung vorgeben.

 

Quelle: Extra Tip 23.05.2014